2010年10月07日
季節のおすすめ
当店の大人気商品
『松茸入りきのこごはんの素』

秋から春先までの限定商品にもかかわらず、夏でも問い合わせがあるほど。
炊き上がったときの松茸の香りは、一度経験したら忘れられなくなります。
おむすびにして行楽や運動会などにもピッタリですね。
250g(3合用)
433円
『松茸入りきのこごはんの素』

秋から春先までの限定商品にもかかわらず、夏でも問い合わせがあるほど。
炊き上がったときの松茸の香りは、一度経験したら忘れられなくなります。
おむすびにして行楽や運動会などにもピッタリですね。
250g(3合用)
433円
2010年10月05日
新米入荷!
金木犀の香るいい日ですね。
10/4入荷しました!


魚沼産コシヒカリ(5kg)
福島県産ミルキークイーン(5kg,2kg)
これで店内ほぼ新米になりました。
残すは頒布会(はんぷかい)のお米くらいです。
頒布会第3回 『 花キラリ 』の入荷は来週半ばの予定です。
頒布会についてはホームページをご覧ください。
http://okomekan.kt.fc2.com/index.html
10/4入荷しました!


魚沼産コシヒカリ(5kg)
福島県産ミルキークイーン(5kg,2kg)
これで店内ほぼ新米になりました。
残すは頒布会(はんぷかい)のお米くらいです。
頒布会第3回 『 花キラリ 』の入荷は来週半ばの予定です。
頒布会についてはホームページをご覧ください。
http://okomekan.kt.fc2.com/index.html
Posted by R32乗り at
12:10
│Comments(0)
2010年10月02日
新商品!
定番商品の『生粋麺太らーめん』につけ麺が新登場!

濃厚スープと極太麺をお楽しみください。

□ 鶏辛醤油(とりからしょうゆ)
丸みのある本醸造醤油を使用、鶏がらスープと醤油のコクと旨みの中に、ラー油の辛さとブラックペッパーの辛さを入れました。
甘さとまろやかな素たれと独特の辛さがクセになるつけ麺スープです。

□ 魚介豚骨醤油(ぎょかいとんこつしょうゆ)
丸みのある本醸造醤油を使用、豚骨エキスのコクと旨みと野菜の甘さがあり、魚感(魚粉)のバランスが良く、濃厚感のあるつけ麺スープです。魚は鰹エキス、粉末、割り節と煮干し粉末を使用しました。太麺に合うように「とろみ」を加え、より濃厚感をアップしています。
それぞれ1箱 4食入り
¥990
詳しくはお問い合わせください。

濃厚スープと極太麺をお楽しみください。

□ 鶏辛醤油(とりからしょうゆ)
丸みのある本醸造醤油を使用、鶏がらスープと醤油のコクと旨みの中に、ラー油の辛さとブラックペッパーの辛さを入れました。
甘さとまろやかな素たれと独特の辛さがクセになるつけ麺スープです。

□ 魚介豚骨醤油(ぎょかいとんこつしょうゆ)
丸みのある本醸造醤油を使用、豚骨エキスのコクと旨みと野菜の甘さがあり、魚感(魚粉)のバランスが良く、濃厚感のあるつけ麺スープです。魚は鰹エキス、粉末、割り節と煮干し粉末を使用しました。太麺に合うように「とろみ」を加え、より濃厚感をアップしています。
それぞれ1箱 4食入り
¥990
詳しくはお問い合わせください。
2010年10月01日
新米入荷状況

現在までの新米入荷状況(店頭販売)です。
産地特定新潟県産コシヒカリ(10kg,5kg)
新潟県産コシヒカリ(10kg,5kg,2kg)
福島県産コシヒカリ(10kg,5kg,2kg)
静岡県産コシヒカリ(10kg,5kg)
千葉県産大山千枚田コシヒカリ(5kg)
佐賀県産七夕コシヒカリ(5kg)
秋田県産あきたこまち(10kg,5kg)
宮城県産ひとめぼれ(10kg,5kg)
その他店頭販売していない銘柄も多数入荷中。
<<近日入荷予定>>
魚沼産コシヒカリ
福島県産ミルキークイーン
山形県産花キラリ
etc・・・
もうしばらくお待ちください。
ちなみに写真はイメージです。